Verein der Hundefreunde Gerstetten und Umgebung 1950 e.V.

Unser Motto:   Mit dem Hund lernen, vom Hund lernen – der Weg zum harmonischen Mensch-Hund-Team.

Hier möchten wir unseren Verein, das Gelände und was es sonst noch rund um das Vereinsleben gibt, vorstellen.

Unser Vereinsheim - Auf dem Galgenberg 1 in 89547 Gerstetten

Wir sind ein bunt zusammen gewürfeltes Team von hundebegeisterten Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, mit deiner Hilfe aus deinem Hund einen freundlichen und umgänglichen Familienhund zu machen.

Für uns sind unsere Hunde Familienmitglieder und wir sind alle ehrenamtlich in unserem Verein tätig.

Durch Motivation über Spiel und Futter werden unsere Hunde artgerecht erzogen und ausgebildet. Du bekommst von uns eine klare Rückmeldung und Tipps, was du änderen kannst oder ändern mußt.

Der Unterricht findet vor allem auf dem Übungsgelände statt, aber auch im umliegenden Gelände und im Ort (Gerstetten).

Petra Pagel  (Bild folgt)

kontakt @ vdh - gerstetten.de

Diese Email-Adresse sind bewußt "falsch" geschrieben - nämlich mit Leerzeichen - um Spams und Mißbrauch vorzubeugen.

Vorstandsmitglieder

1. Vorstand Petra Pagel
2. Vorstand Nadine Köpf
Kassierer Steffen Fuchs
Schriftführer Hans-Dieter Köpf
Gesamtübungsleiter Teresa Maier
 Beisitzer Angelika Finger
  Marina Haupt
  Conny Czirok

Sandra Clement

Homepage und Fotos

Diese Seite wird in Absprache mit den Vorstandsmitgliedern von Anne Schneider gestaltet.

Wir freuen uns über eine Pfotenabdruck im Gästebuch!

Bei Fragen, Nachrichten usw. könnt Ihr unter Kontakt  eine Mail an Anne schreiben.

Trainingszeiten ab Frühjahr 2020

Sonntag:

9.00 – 10.00 Uhr:

Rally Obedience

10.00 – 11.00 Uhr:

Junghunde  /  Basistraining

Welpenschule

Agility

Dienstag:

Rally Obedience

Begleithunde und Teamtest

Hoopers Agility

Mitglied im swhv

Das Sonntags-Training findet bei jedem Wetter statt.