Verein der Hundefreunde Gerstetten und Umgebung 1950 e.V.

Hier möchten wir unseren Verein, das Gelände und was es sonst noch rund um das Vereinsleben gibt, vorstellen.

Unser Vereinsheim - Auf dem Galgenberg 1 in 89547 Gerstetten

Wir sind ein bunt zusammen gewürfeltes Team von hundebegeisterten Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, mit deiner Hilfe aus deinem Hund einen freundlichen und umgänglichen Familienhund zu machen.

Für uns sind unsere Hunde Familienmitglieder und wir sind alle ehrenamtlich in unserem Verein tätig.

Durch Motivation über Spiel und Futter werden unsere Hunde artgerecht erzogen und ausgebildet. Du bekommst von uns eine klare Rückmeldung und Tipps, was du änderen kannst oder ändern mußt.

Der Unterricht findet vor allem auf dem Übungsgelände statt, aber auch im umliegenden Gelände und im Ort (Gerstetten).

Teresa Maier

Gerstetten

teresamaier @ googlemail.com

Tel:

Zeisigweg 8

89547 Gerstetten

Diese Email-Adresse sind bewußt "falsch" geschrieben - nämlich mit Leerzeichen - um Spams und Mißbrauch vorzubeugen.

Vorstandsmitglieder

1. Vorstand Teresa Maier
2. Vorstand Petra Pagel
Kassierer Steffen Fuchs
Schriftführer Thomas Werber
Beisitzer Günter Schwarz
  Yvonne Brottinger
  Rainer Junginger
  Ralf Janik
  Angelika Finger

Homepage und Fotos

Diese Seite wird in Absprache mit den Vorstandsmitgliedern von Anne Schneider gestaltet.

Wir freuen uns über eine Pfotenabdruck im Gästebuch!

Bei Fragen, Nachrichten usw. könnt Ihr unter Kontakt  eine Mail an Anne schreiben.

Hier seht ihr Anne - und wie ein Teil der Fotos auf dieser Homepage entstehen...

Inzwischen ist aber ein großer Teil der Fotos von Thomas Werber - herzlichen Dank!

Trainingszeiten ab Oktober 2016:

Rally Obedience

BH-Training

Team-Test

THS - just for fun

Einzeltraining

Junghunde-Gruppe

Basistraining

Ralley-Obedience

Mitglied im swhv

Das Sonntags-Training findet bei jedem Wetter statt.