Verein der Hundefreunde Gerstetten und Umgebung 1950 e.V.

Unser Motto:   Mit dem Hund lernen, vom Hund lernen – der Weg zum harmonischen Mensch-Hund-Team.

Hier möchten wir unseren Verein, das Gelände und was es sonst noch rund um das Vereinsleben gibt, vorstellen.

Unser Vereinsheim - Auf dem Galgenberg 1 in 89547 Gerstetten

Wir sind ein bunt zusammen gewürfeltes Team von hundebegeisterten Menschen, die sich zur Aufgabe gemacht haben, mit deiner Hilfe aus deinem Hund einen freundlichen und umgänglichen Familienhund zu machen.

Für uns sind unsere Hunde Familienmitglieder und wir sind alle ehrenamtlich in unserem Verein tätig.

Durch Motivation über Spiel und Futter werden unsere Hunde artgerecht erzogen und ausgebildet. Du bekommst von uns eine klare Rückmeldung und Tipps, was du änderen kannst oder ändern mußt.

Der Unterricht findet vor allem auf dem Übungsgelände statt, aber auch im umliegenden Gelände und im Ort (Gerstetten).

Teresa Maier

Gerstetten

teresamaier @ googlemail.com

Tel:

Zeisigweg 8

89547 Gerstetten

Diese Email-Adresse sind bewußt "falsch" geschrieben - nämlich mit Leerzeichen - um Spams und Mißbrauch vorzubeugen.

Vorstandsmitglieder

1. Vorstand Teresa Maier
2. Vorstand Petra Pagel
Kassierer Steffen Fuchs
Schriftführer Yvonne Brottinger
Beisitzer Günter Schwarz
  Rainer Junginger
  Ralf Janik
  Angelika Finger

Jürgen Breitenstein

Homepage und Fotos

Diese Seite wird in Absprache mit den Vorstandsmitgliedern von Anne Schneider gestaltet.

Wir freuen uns über eine Pfotenabdruck im Gästebuch!

Bei Fragen, Nachrichten usw. könnt Ihr unter Kontakt  eine Mail an Anne schreiben.

Trainingszeiten ab Oktober 2016:

Sonntag:

9.00 – 10.00 Uhr:

Rally Obedience / Agility

10.00 – 11.00 Uhr:

Junghunde  /  Basistraining

Welpenschule

Dienstag:

Rally Obedience

Hoopers Agility

Mitglied im swhv

Das Sonntags-Training findet bei jedem Wetter statt.