So findest Du uns

Von Geislingen oder Böhmenkirch über Gussenstadt kommend fährt man auf der neuen Umgehungsstraße an der Ausfahrt Gerstetten-Industriegebiet (rechts) vorbei und nimmt die nächste Ausfahrt auf der linken Seite Richtung Heuchstetten. Gleich wieder rechts auf die kleine Straße Richtung Heutenburg. Hier ist der Vdh Gerstetten auch schon angeschrieben.

Nach der Kuppe liegt rechts unser Hundeverein. 30m weiter kommt kann man über einen Schotterweg auf einen großen Parkplatz, den wir uns mit den Kleintierzüchtern teilen.

Von Heidenheim kommend fährt man vor Gerstetten (dem Edeka auf der linken Seite) rechts Richtung Geislingen/Gussenstadt. Die nächste Ausfahrt Richtung Heuchstetten und gleich wieder rechts Richtung Heutenburg.

Aus Altheim, Sontberger oder Heldenfingen kommend fährt man nach Gerstetten rein bis zum Kreisverkehr. Hier der Ausschilderung Richtung Heidenheim folgen wieder aus Gerstetten raus. Nach dem Edeka auf der rechten Seite kann man links auf die neue Umgehungsstraße Richtung Geislingen/Gussenstadt abbiegen. Dann die nächste Ausfahrt Richtung Heuchstetten und gleich wieder rechts Richtung Heutenburg.

Trainingszeiten ab Oktober 2016:

Rally Obedience

BH-Training

Team-Test

THS - just for fun

Einzeltraining

Junghunde-Gruppe

Basistraining

Ralley-Obedience

Mitglied im swhv

Das Sonntags-Training findet bei jedem Wetter statt.