Willkommen in Gerstetten!

Gerstetten liegt auf der Schwäbischen Alb (Ostalb) in Baden-Württemberg im Dreieck zwischen Heidenheim, Ulm und Geislingen. Landschaftlich idyllisch gelegen.

Wer mehr über Gerstetten wissen möchte, findet hier weitere Informationen: http://www.gerstetten.de

Tankstelle und Einkaufsmöglichkeiten

Der "Edeka" am Orteingang Richtung Heidenheim hat Montag-Samstag von 7-22 Uhr geöffnet, der "Netto" Richtung Gussenstadt/Geislingen von 7-20 Uhr.

Zur Zeit hat der Bäcker im Edeka Sonntag morgens geöffnet (bis 11 Uhr?).

Der Bäcker kurz vor der Tankstelle (Richtung Altheim und Ulm) hat Sonntags den ganzen Tag geöffnet und auch ein kleines Cafe dabei.

Eine Tankstelle ist am Ortausgang Richtung Ulm zu finden (Aral). Sie schließt allerdings relativ zeitig abends.

Gaststätten

In Gerstetten hat es neben dt. Gaststätten noch einen Griechen und einen Italiener, eine Dönerbuden und eine Eisdiele am Marktplatz, die auch Pizzen anbietet.

Die Museumsstrecke

Von Anfang Mai bis Ende Oktober fährt immer Sonntags 4x ein Zug von Amstetten nach Gerstetten. Es ist die Museumsbahn der Ulmer Eisenbahnfreunde. 1x im Monat fährt eine Dampflok 3 Fahrten, ansonsten ist es der Museumstriebwagen (der zum Mitfahren fast mehr Spaß macht). Fahrräder können mit genommen werden, allerdings ist der Platz sehr begrenzt. Im Triebwagen sind es ca. 8 Räder, wer zuerst da ist, fährt mit.

Unser Motto:   Mit dem Hund lernen, vom Hund lernen – der Weg zum harmonischen Mensch-Hund-Team.

Trainingszeiten ab Oktober 2016:

Sonntag:

9.00 – 10.00 Uhr:

Rally Obedience / Agility

10.00 – 11.00 Uhr:

Junghunde  /  Basistraining

Welpenschule

Dienstag:

Rally Obedience

Hoopers Agility

Mitglied im swhv

Das Sonntags-Training findet bei jedem Wetter statt.